LOVE PLANET~EXO with you~BAEKHYUN 剧情repo(第四话)

※不是100%原文直译

~第四话~

两人接近了一个人哭着的小男孩,妹子问他爸爸妈妈在哪,小男孩也不回答。然后伯贤就蹲下来跟小男孩说,哥哥带你去找妈妈好吗?一边还温柔地拍着男孩的头。然后伯贤就把男孩架到肩上,三个人一起找男孩的妈妈。结果小孩儿看到了狮子园说要看狮子……妹子不是很同意,但是男孩一定要看,伯贤就说那我们只看一会儿哦?

三人气氛融洽地看着狮子,伯贤和小男孩关系很快就变得很好了,妹子说感觉好像两兄弟在玩一样,伯贤说,嗯,我要是有弟弟可能就是这样吧w 正在说的时候男孩子的妈妈找过来了。结果小孩儿不愿意走了,说还想跟哥哥姐姐一起玩。伯贤就哄他说,今天不是跟妈妈一起来的吗?今天先跟妈妈一起玩,改天有机会再跟哥哥一起玩好吗?小男孩就开心地答应了说好,姐姐也要一起!

小男孩跟妈妈走了之后,伯贤和妹子看时间也差不多了,就准备去live会场。突然,伯贤问能不能在路上去个地方,说很快就好。虽然时间不是很多了,妹子还是说一会儿的话应该没问题。伯贤的表情一下子明朗起来,两人一起来到的地方是动物园的纪念品商店。

伯贤:难得来一次,我想买点什么做纪念。

伯贤在店里看着想着要买什么比较好。妹子心想,是想买给成员或者工作人员吧?

妹子也想给朋友买点什么,突然看到了一个很可爱的钥匙扣,正准备拿起来仔细看看,突然从身后传来了伯贤的声音:你喜欢这个吗?还挺可爱的呢!

女主一转头看到伯贤超近距离的脸,一瞬间心跳轰鸣。手里拿着那个钥匙扣的伯贤的眼睫毛温柔的晃动着。

伯贤:就这个吧,跟今天的回忆正好相配呢。

两人走出动物园之后,伯贤把钥匙扣递给了妹子。

妹子:欸?这个……

伯贤:今天的纪念品哟。

妹子:欸……给我可以吗?

伯贤:当然啦

妹子:谢谢你

说着,伯贤从袋子里拿出了一样的东西:我也买了一样的!

难不成……是跟伯贤一对的钥匙扣……?想着和伯贤有成对的钥匙扣,妹子觉得心里暖暖的。

妹子:我超高兴的……!

伯贤看着这样的妹子,说,不好意思啊。妹子不解,伯贤解释说:不,早知道你会这么高兴的话,应该买更好的东西给你的。

妹子看到有点不好意思地笑着的伯贤,内心鼓动着:我真的很开心!是伯贤君选的礼物呢。

伯贤:……呀,你这么说我更不好意思了。以后也想这样,能创造更多好的回忆就好了呢。好了,现在得抓紧了。

说着伯贤就拉着妹子的手跑了起来。

妹子心想,这样子真的好像约会啊……想到这一点,妹子的内心极大地动摇了。

被伯贤拉着手往前跑的时候,妹子突然扭到脚失去了平衡。快要摔倒的时候,伯贤一下子拉住两人牵着的手,就成了妹子被伯贤抱在怀里的姿势。

妹子马上分开自己站住:对 对不起!

伯贤:你没事吧?

妹子:没事,谢谢……

伯贤:抱歉,都是因为我硬是要跑……

妹子:没关系,只是稍微扭到了而已。

伯贤:这样。不过……牵着手真是太好了呢。

妹子:欸?

伯贤:这样你就不会摔倒了啊。

说着,伯贤用力握了一下两人牵着的手:是吧?

自己的心跳,伯贤温柔的笑容和收的温度……这一切让妹子一时间什么也回答不上。

伯贤担心似的看着妹子的脸,喊着妹子的名字。

妹子回过神,笑着回答道:是呢。

伯贤:那我们还是走过去吧。啊,要不背你吧?

伯贤露出开玩笑的表情,妹子答道:没关系啦——我们快点走吧。

妹子回握住伯贤的手,两人一起往目的地走去。妹子心想,要是能一直这么牵下去就好了呢……

两人及时赶到了live house,live还没有开始。观众很多,人员混杂,妹子心想这样伯贤被认出来的可能性可能比较低呢。live开始之后整个气氛很high,妹子和伯贤也投入到气氛中,随着音乐扭动。

但是人真的太多了,不知不觉妹子和伯贤已经完全贴在一起了,就像要抱着一样。妹子觉得这样不太好,伯贤也一定很辛苦,就努力想要拉远一点距离。这时伯贤碰了碰妹子的肩膀,好像说了什么,可是音乐声太大听不清。不过,从口型来看的话好像是……没事吧?很辛苦吗?这样说着。然后还有,再过来这边一点。

欸……

回过神的时候,妹子已经被伯贤抱在怀里了。

妹子的心跳好像跟激昂的音乐融为一体,伯贤的体温也让妹子的体温升高了。这样下去可不行……妹子想要拉开距离,但是一时之间也没有办法移动只能这样呆着。

不知道过了几首歌之后,伯贤的身体拉开了。

伯贤:还好吗?

妹子:嗯,还好……

伯贤:不要勉强哦,我们去那边吧。

妹子:可是,演出……!

伯贤:这之后要休息一下没关系啦。

说着,伯贤牵着妹子的手走到了外面人少的走廊。

伯贤:好多人呢

妹子:是的,我都有点吓到了……

伯贤:我懂我懂,但是,果然亲眼见到那个魄力很厉害呢。

这时来了一个电话,伯贤走到远一点的地方去听电话……

~END~

评论

热度(8)

©糖水煮茶蛋 / Powered by LOFTER