LOVE PLANET~EXO with you~BAEKHYUN 剧情repo(第三话)

※不是100%原文直译

~第三话~

妹子回家收到了伯贤的邮件~两人讲了一些你来我往的客套话,伯贤说还是想好好感谢一下妹子,问妹子有没有什么想去的地方。

结果伯贤就直接打电话过来了,说感觉这样比较快!妹子整个心跳加速,想了半天说,之前看杂志介绍的有个乐队的表演,问伯贤有没有兴趣。伯贤说呀我也挺喜欢那个乐队的,那我们一起去吧!

(妹子永远跟茶蛋喜欢同一个乐队_(:◇」∠)_)

到了约定当天,过了约好的时间伯贤还没有到。妹子正在想伯贤是不是因为工作晚了的时候,伯贤就匆匆跑了过来。

伯贤一个劲儿说对不起对不起,妹子说没关系,伯贤还是一直在说不好意思。伯贤跑的满头大汗,妹子心想他一定是拼了命跑过来的吧&就一边说真的没关系,一边拿出自己的手帕给伯贤擦汗:好多汗呀……伯贤你才是,没事吧?

伯贤有点害羞:谢谢,但是没关系啦。这么漂亮的手帕……

妹子:可是万一吹了冷风着凉就不好了……

这时,给伯贤擦汗的妹子的手,和伯贤自己擦汗的手碰到了一起。碰到的时候两个人同时啪地移开了手,伯贤的脸有点红了。

伯贤:不好意思……

妹子:……我才是

伯贤:真的谢谢你啦,不过这样子感觉有点不好意思呢……

妹子:也是啦……

然后伯贤解释说路上想联系的,可是手机没电了所以没能联系妹子。妹子第N次说真的没关系,你不用那么介意的。然后又说,手机没电没关系吗,要不要去那边的手机店先充一点电?

充了电之后伯贤感叹能充电真是帮大忙了,妹子真机灵啊!这下要是走散迷路了也能联系了呢~

之后伯贤就说我们去哪吃啥好呢?一边说一边往外走。妹子急忙喊住伯贤说等一等!

伯贤转身看着妹子问怎么了?妹子说,那个,我们能不能去公园……?

伯贤:公园?

妹子:这附近有个很漂亮的公园……

伯贤歪了歪脑袋:这样啊,可是,吃完饭再去比较好吧?

听到这话,妹子犹犹豫豫地开口了:其实……我准备了便当

伯贤睁大了眼睛:欸!?便当?好厉害,你亲手做的吗?

因为伯贤看起来太过高兴了,妹子有点不好意思:是的。因为一直都得到了很友好的对待所以我也想感谢你……如果不喜欢这种的话很抱歉。

伯贤:怎么会!做了便当带过来什么的,我超高兴的!

笑容满面的伯贤拉着妹子的手:这样的话我们去公园吧!来,快点快点!

妹子就这样感受着伯贤的手的温度一路走到了公园。


到了公园,平时人很多的但是幸好今天不是很多的样子。两人找到有桌椅的位置坐下来,妹子把便当打开。

伯贤:哇,看起来好好吃!可以吃吗?

妹子:虽然不知道合不合你口味……请

伯贤拿起一个就吃,然后一瞬间露出了非常复杂的表情。

伯贤:这个……里面是不是有黄瓜?

黄瓜……?妹子一看是三明治:啊,你不喜欢吃黄瓜吗?虽然我只放了一点点……

伯贤:唔嗯,一点点的话没关系。

然后伯贤一口吃掉了三明治:……超级好吃!你很擅长料理嘛!

妹子心想伯贤真是温柔呢,然后说不好意思,我应该好好调查了你有什么不能吃的东西再做的。伯贤说真的没关系,你做的东西超级好吃的!伯贤露出比平时还要温柔的笑容,妹子深受感动。

然后伯贤就拿了一个三明治递给妹子:你不吃吗?……来

啊,谢谢……妹子正准备接过伯贤递过来的三明治,伯贤笑着说:说“啊——”

什么!妹子整个人都不好了,“啊——”什么的,难道是……妹子心跳猛加速,脸也有点热热的。

伯贤噗嗤笑了:……开玩笑啦!

妹子:……伯贤!

心跳还未平复,妹子接过来三明治吃掉了。

两人边吃边聊,妹子心想这种时光好幸福啊,要是能一直这样就好了……

伯贤问:说起来你之前说同事受伤了所以工作变得很忙,现在还好吗?

妹子心想之前说的事你也记得啊……说一开始挺大件事的,但是已经习惯了就还好。

伯贤:连受伤的人的份都要努力,了不起呢

听到这话,妹子心里咯噔一下,虽然高兴,但是总觉得心情有点奇妙。

妹子:也不是我一个人的力量……大家都在帮忙,就有种能做好的感觉。

伯贤:同伴啊……果然是很重要呢。我也受到了同伴的帮助呢。

露出认真的表情的伯贤让妹子心里一颤。不知不觉心里已经有了很多伯贤的事情,而且还要想要了解更多伯贤的事,想要更多的和伯贤呆在一起。见识了伯贤的各种表情之后,妹子逐渐地被他吸引了。

一直盯着伯贤看被发现了,伯贤问妹子怎么了?

妹子:不……那个,伯贤你为什么会邀请我呢?在Dining Bar的时候也是……

伯贤:嗯……直觉吧

妹子:直觉吗?

伯贤:嗯。应该说在机场第一见面的时候,就觉得你身上有种“好孩子”的气场呢。真的说了话之后就觉得你很利落也很沉着,跟你说话就觉得整个人都很安心。关系变好了我是很开心啦……你呢?

妹子:你这样说我很高兴……

伯贤:那从今以后也请多指教啦!

妹子:嗯……!

伯贤:好吃的便当也吃了,离演出开始还有一段时间,接下来我们做什么呢?

结果伯贤在指示牌上发现附近有动物园,就提议去动物园。

伯贤脸上露出无邪的笑容:你看你看!小熊在跟着妈妈学走路呢,看起来像娃娃一样,很可爱吧!

妹子:伯贤好像很喜欢动物呢!

伯贤:喜欢是喜欢……嗯?哇,你该不会把我当小孩子对待吧?因为很久没有来过动物园了所以一不小心就太高兴了,

妹子:我懂的。总觉得很怀念呢。

伯贤:但是这是我们两个的秘密哦,在这里像小孩子一样的我……

妹子:……嗯!

因为有了两个人的秘密,妹子有点高兴。一旁走着的伯贤哼起了歌。

是在机场那时候他哼的歌,妹子听到就说这个是你在机场的时候哼的曲子吧!我之后找了很久也没有找到……

伯贤很惊讶:你真的去找了吗?

妹子:是呀,所以这个曲子是什么呢?

伯贤正要说这是什么曲子的时候,突然表情变得很严肃盯着一个地方。妹子一看,是一个站在路边大哭的小男孩。

伯贤:这孩子……是不是迷路了?

~END~

评论

©糖水煮茶蛋 / Powered by LOFTER