LOVE PLANET~EXO with you~BAEKHYUN 剧情repo(第二话普通奖赏)

※不是100%原文直译

※这个是第二话结束之后有个任务,任务达成有两个奖赏故事,一个普通一个高级,有点类似番外,但是剧情跟前后是连续的。

~第二话 Bonus Story Normal~

妹子在常去的店里,听到有人进门的声音,转头一看,发现伯贤站在门口。

两人打了招呼之后,妹子发现伯贤虽然笑着但是脸色看起来并不是很好。伯贤问妹子能不能坐她旁边,妹子说可以呀,然后伯贤坐下之后两个人的肩膀有点挨在一起了。虽然是很让人心跳的距离,妹子还是很担心伯贤,就问他没事儿吧?

伯贤:嗯……不好意思,心情有点不好。就这样呆着可以吗?

两人沉默地呆着的时候,门又开了。灿烈和世勋走了进来:就猜你大概在这就过来看看,果然。

灿烈问伯贤没事吧,伯贤说嗯好像好些了,怎么连世勋都来了?

灿烈:吓我一跳,追过来一看,居然还靠着妹子

然后伯贤就红着脸说啊不好意思,妹子说没关系,不过你还是回去休息比较好吧?

伯贤笑着说没事了,好像稍微有点贫血了而已。

伯贤恢复了平时的笑容说作为回礼请你吃东西吧,点你喜欢的。妹子有点犹豫,灿烈说,本人都说没关系了,你就点吧,我松了一口气好像也口渴了,世勋呢?

世勋:也是呢,来点点什么吧

然后就变成四个人一起喝东西了w

恢复原状的伯贤又开始说话了w 说到店里来之前大家在玩飞镖。结果服务生过来送东西,神助攻说店内有飞镖哟你们可以玩 。

然后就成了灿烈、世勋一组,伯贤、妹子一组玩飞镖了(。

最后还是输了www 灿烈去结账的时候妹子就跟伯贤说不好意思啊。伯贤说哪有,你第一次玩已经很好啦。觉得好玩的话下次再一起玩吧?

妹子心想伯贤真温柔啊……说谢谢。伯贤说没有啦,本来是为了答谢你喝东西的结果最后还是我们自己想玩就玩了起来……

妹子:没有啦,我也玩得很开心

伯贤:那就好。内,想下次再答谢你,也还想再叫你一起玩飞镖,可以告诉我你的联络方式吗?

然后妹子成功和伯贤交换了联络方式w

妹子回到家,想着今天真开心啊,伯贤的身体好像也恢复了,然后就收到了一封邮件。

是伯贤……!

~END~

评论

热度(8)

©糖水煮茶蛋 / Powered by LOFTER