LOVE PLANET~EXO with you~BAEKHYUN 剧情repo(第二话)

※不是100%原文直译

~第二话~

伯贤:要是还能见到你的话,我也会继续来这家店的。

继续上一话的心跳,妹子有点紧张。

伯贤补充道:啊,我是觉得以后不会再像现在这样一直有很多的偶然啦。所以……

伯贤咕哝着,脸也红了。

灿烈噗嗤笑了:好了好了,打扰你们了,我先回去咯?

伯贤:不是那个意思……你(妹子)不要误会哦?我们要在日本待一段时间,只是想说再来这边的话可能又能遇到你而已。

然后一瞬间伯贤和妹子对视了,两个人都有点害羞地移开了视线。

灿烈吐槽:你自己说的话就不要害羞了好吗,我在旁边看着才不好意思呢!难道说伯贤你对妹子一见钟情了吗?

伯贤:不、不是啊,我只是想多跟她说说话而已。

(唉……朋友,世人就管这个叫一见钟情啊)

伯贤:……难道你觉得困扰吗

然后伯贤就用うるうる的眼神悄悄看着妹子,妹子心跳又漏了一拍。

(うるうるした目不知道咋翻,大概是一种湿润的眼神的感觉吧……或者泪汪汪的眼睛?反正就是一种很可爱的感觉 意会一下【】)

然后妹子有种谜之罪恶感就说没有啦完全不会!伯贤就超开心地说太好了!

妹子的感想是伯贤真是抓不住啊……不知不觉间跟着他的节奏了

(つめかない 直译就是抓不住 也不知道怎么表达比较好…… 大概就是难以把握还是啥的吧意会意会【】)

之后伯贤和灿烈就请妹子继续喝东西,为了纪念再次相会还干杯w 过了一段时间聊的也熟络了起来~

聊到妹子在书店工作,伯贤说要不下次去你工作的书店看看吧w 灿烈也说好啊好啊

本来是开玩笑的,妹子很认真地说好啊我会很开心的!但是你们俩来的话被发现了一定会引起骚乱的(www

然后时间晚了大家就散了!最后伯贤说下次见面的话一定要好好聊天喔!


结果从这之后妹子成了这家店的常客,因为气氛很好,东西也好吃。这一天妹子进来坐到一直坐的位置上,突然发现了好像见到过的两个人。

没错了就是我们的伯贤和灿烈。

虽然看到了伯贤和灿烈但是两个人正在说话,妹子就有点犹豫要不要去打招呼。虽然想打招呼,但是又不知道说什么好。正在犹豫要不要打招呼的时候,伯贤突然注意到了这边!

伯贤很明快地打了招呼,妹子也就很自然地过去了~然后三个人又坐到一起了。

伯贤问妹子有没有玩过飞镖,说现在成员中很流行玩飞镖。妹子说自己没怎么玩过,说伯贤和灿烈看起来都很擅长的样子w

灿烈:但是伯贤输过给我

伯贤:输也只是输了一点点而已啊!

伯贤看起来一副生气的样子,灿烈就笑着说要不我们再比一盘!

妹子正微笑地看着两人的闹剧,伯贤突然看了过来,盯着妹子。妹子的心跳又又又漏了一拍——

伯贤:下次你也一起来吧


伯贤:这附近也有能玩飞镖的店了

妹子:我也想玩啦……但是没怎么玩过,规则那些都不是很懂……

伯贤:那种东西会教你的啦

然后还问灿烈,灿烈也说当然啦妹子要玩的话肯定会教的。于是妹子就松口了w说那下次请叫上我

此时妹子的手机响了,是终电提醒。妹子:不好意思,我差不多要回去了……

伯贤就站起来了:那我送你吧,也挺晚了

灿烈:也是,不能让女孩子一个人回去呀

妹子就说不用啦,离车站很近的,你们俩慢慢喝吧

灿烈说,反正我们也是打的回去,不如一起坐车吧

妹子心想可不能撒娇到这个程度啊……就说我一直都是坐电车回去的,真的没关系!然后就准备直接走掉,结果被伯贤一把抓住了胳膊 (呜呜呜呜呜

伯贤一瞬间就把手放开了说不好意思,但是还是会担心啊,至少送到车站吧。

面对伯贤超认真的表情,妹子也动摇了。这时灿烈也说也是挺晚的了,我们就一起走吧?

最后就两人把妹子送到车站。妹子心想这也太奢华了……

在路上伯贤说,刚刚说的飞镖的事,如果不会造成困扰的话下次就一起玩吧。

妹子:好啊,我也想多玩玩飞镖

伯贤:太好了!决定了!约好了哦!

灿烈看着像孩子一样天真无邪地笑着的伯贤:怎么觉得伯贤像个小孩儿一样

伯贤:你说啥——

打打闹闹地就到了车站,伯贤说还真的挺近啊,然后用一种有点寂寞的眼神看着妹子,妹子瞬间觉得自己内心动摇了一下


从这之后,妹子和伯贤他们就时不时会在那家Dining Bar见到面,见到之后也会坐到那两个人的座位那边三个人一起聊天。

伯贤:我最近可热衷于之前买的游戏了呢

灿烈:你又买了新的啊,下次一起玩啊

伯贤:真拿你没办法,通关到一定程度我再找你一起玩。话说,你手办不会买太多了吗?Kai的房间里放着四驱车的跑道有点可怜啊

(天辣编剧你的资料更新的好及时啊!!!!)

妹子:那么喜欢手办呀?

伯贤:该说是手办吗,他完全沉迷动画呢。灿烈是会痴迷什么东西的人呢。

灿烈:伯贤对我的事情很了解嘛~

聊天多了之后妹子感觉跟他们的距离拉近了,最近也多了他们个人的话题,感觉就像普通的朋友一样呢。


有一天妹子在书店检查新书的清单,突然看到了一本在意的书。

EXO的写真集快要发售了!

(有本事你出啊……!!)

然后看到海报也送到了,妹子就把宣传海报贴上。然后又感叹大家都好帅啊——

然后妹子想,我也订一本好了w

又过了几天,那个一开始拖妹子去看演唱会的后辈个妹子说,因为这个写真,EXO要开一场特别公演。但是票子好难搞哦——

妹子想起看演唱会时的场景,也觉得自己想去了。结果第二天二人交换情报发现票已经卖完都搞不到票了; ;


不知不觉就快到公演的日子了,一天晚上妹子刚刚结束职场酒会,走在去往Dining Bar的路上。妹子忍不住想,伯贤会不会在呢……

妹子坐下来,打开菜单。这时她听到有人进来,抬头一看——

是伯贤。

~END~

评论

热度(8)

©糖水煮茶蛋 / Powered by LOFTER