LOVE PLANET~EXO with you~BAEKHYUN 剧情repo(第一话完)

※不是100%原文直译

~第一话~

主角是被后后辈拐出国去看EXO演唱会,结果拿错了茶蛋同款行李箱被机场通知回去处理的妹子。

一到地方一看,这不是EXO的伯贤吗!但是妹子觉得应该只是长得像的人吧w

还在交接行李的时候近距离看了一下脸之后想“果然是长得像的人吧”wwww 果真不是饭www

然后被伯贤问名字了(不是很懂你为什么要问别人的名字),介绍了自己的名字之后伯贤就说:

我是伯贤。

……哦好的我知道了啦www

妹子确认真的是本人了有点紧张,伯贤就说你不要紧张,你紧张搞得我也紧张了……然后就挠着脑袋不好意思地笑→太可爱了吧(我与妹子同感)

确认行李内容的时候伯贤跟妹子搭话(闲不住人设keep):你今天是来旅行的吗?

妹子:不 其实 我是来看EXO的演唱会的……

边伯贤脸一下就亮了wwww说欸这样啊 难不成 你已经发现是我了吗?

妹子走的是诚实路线啊~说是的 但是心想应该不会吧w

后来边伯贤:那么 为了你也能享受演唱会 不努力可不行啊

然后就做了一个手拿麦唱歌的动作> < 这个爱豆……!

后面收着行李 伯贤哼起了歌w 感觉好写实2333

然后妹子觉得曲子好耳熟 看来是个重要线索(


看完演唱会回到日本的妹子,被书店店长塞了一张Dining Bar的折扣券,说是就在书店附近的店。问了后辈和朋友大家都没空的样子,在回家路上妹子就顺路进了这家店。

(怎么可能会有空!要给你创造机会见茶蛋啊XDD)

果不其然就在店里偶遇了伯贤和灿烈!白白发现了妹子过来打招呼,然后两个人围绕“好不可思议啊居然又见面了”讲了半天w

(灿烈:hello我还在呢(没有这段

然后伯贤提议说,看起来我们大概差不多大?OK的话我们别说敬语了吧?

妹子就有点犹豫,突然间要改口有点难啊。

伯贤就说偶然一个接一个多难得啊,好不容易,好不好嘛

然后妹子看着伯贤可爱的倾头的样子,没有思考就直接点头说好了www

然后妹子内心感叹,ベクヒョンさんには敵わないな……

敌不过伯贤啊敌不过~

这时在附近的灿烈看了过来,妹子和灿烈对上了眼

(原来你不是一直默默在旁边听着啊(x)

灿烈问伯贤是认识的人吗?于是伯贤就跟灿烈说就是上次跟你说的机场的……

灿烈反应超大:欸!就是那时候的人?在这里又见面了也太厉害了吧!

伯贤:对啊!我也觉得超级神奇!

妹子内心:真的太偶然了……

(够了我不想再看到偶然这两字了)

伯贤问妹子上次的演唱会怎么样,妹子说非常精彩(敬语),伯贤:啊你又说敬语了,妹子:不 不好意思……

太可爱了吧w

然后灿烈解围:好了啦伯贤你不要搞得别人那么紧张,妹子你不用勉强自己马上改平语啦。

然后又继续问说你来看演唱会了啊,然后说:啊……那那时候你的样子怪怪的是是因为这个吗……

面对贼笑的灿烈,伯贤的脸稍微有点红了。→这个画面wwww

伯贤:灿烈你说啥呢

灿烈:伯贤你认识了不错的人啊

伯贤:羡慕吧——


接着伯贤说哎呦我们说了半天,对你的同伴不好意思啊

妹子就说啊我一个人来的,把书店店长给了折扣券的事说了。

伯贤:这样啊,那不感谢那位店长可不行啊,他让我和你像这样再次见面了呢

然后就邀请妹子跟他们俩一起坐,再聊一会儿。

伯贤问妹子是不是经常来这种店,妹子说没有,这是第一次。伯贤说这样啊!我们也是第一次!

(我信了 你们平时大概都只是在吃外卖吧XD)

灿烈说正好看见就进来了,这店环境还不错。妹子说是呀,离上班的地方也近,感觉还会再来呢。

妹子环视店内一周说着。伯贤看着妹子笑着说:还能遇到你的话,我也再来吧

妹子内心:欸……!?

~END~


评论

热度(5)

©糖水煮茶蛋 / Powered by LOFTER