【勋兴】室友(二)

4.

男子汉大丈夫,硬了就撸呗。

吴世勋惦记张艺兴这一个多月,事情会发展到这个地步他也有自觉。

想想自己能听到他的吉他声,那他也能听到自己这边的各种声音吧。于是吴世勋把窗户关上,门锁好,躺在床上,想着张艺兴干净的脖颈,细长的手指。如果他的手抚摸过我的胸膛,也会像弹吉他那样温柔仔细又有力吗。


5.

吴世勋不是个很被动的人。

花了一个多月真的确定了心意,那就得赶紧动手了。

但是朴灿烈还戳在那。

其实吴世勋也没有任何证据证明他们俩在交往。但是他知道不管那两人是什么关系,朴灿烈都会是自己情感路上的一只拦路虎。

总之先从拉近关系入手吧。


6.

张艺兴又在弹吉他。

吴世勋听到之后,端着水杯出了房间。

走到水壶边倒了水,在回房间的途中停在了张艺兴门口。

张艺兴坐在床上,抬头看了吴世勋一眼,笑了。

吴世勋也笑了。

两个人对笑了一会儿,吴世勋有些尴尬地清了下嗓子。

“咳……我能过来坐一会儿吗?”

张艺兴不解地看着吴世勋。吴世勋一脸苦逼地说:“我房间太闷热了,我有窗那面墙是凹进来的,夹在两边墙里面,风根本吹不进来。”

“艺兴哥你房间就凉快多啦。”

“啊当然,如果会打扰你就算了。”

吴世勋哔哩吧啦说了一堆,见张艺兴盯着自己没有反应,担心自己是不是太过了。

张艺兴看着他,突然笑了,脸上两个酒窝特别可爱,说:“好啊。”

……妈妈啊这里有天使……

吴世勋屁颠屁颠儿回房间拿了平板跑到张艺兴屋里坐在床边的椅子上。

“一开始艺兴哥没说话,我还以为你生气了呢。”

“怎么会~”张艺兴呵呵笑着,眼睛都眯起来,比他平时的样子看起来更亲切了。

吴世勋看着平板,但其实所有注意力都在张艺兴身上。张艺兴突然停下吉他的时候吴世勋一颗心又提到了嗓子眼。

“世勋呐……我那天晚上是不是吵到你了?”

意料之外的问题让吴世勋有些反应不及:“什么?”

张艺兴诚恳地看着他:“有一晚我听到你关窗子咧……我练吉他的时候是不是吵到你啦?”

吴世勋回忆了一下。

那一晚。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

吴世勋说:“没有没有,那天晚上我好像是太热了就关窗户开空调了。艺兴哥你弹吉他那么好听,不会打扰我的。”

张艺兴有些害羞:“哎呦哪里,我还差得远呢,我有个朋友弹吉他特别好……”

吴世勋脱口而出:“朴灿烈吗?”

“诶你怎么知道朴灿烈?”

“哦…哦我有时候看到你朋友圈有提到……有张你们一起弹吉他的照片,我还点了赞呢。”

吴世勋想起那张照片,张艺兴和朴灿烈一前一后坐着,抱着自己的吉他,显然是张艺兴举着手机自拍的。配的一句话是,“朴灿烈逼我说他帅[白眼]”

看不到朴灿烈的回复,但是吴世勋觉得他应该是写了什么,张艺兴才会自己回复了一句,“哎呦喂 我的意思是 根本不用逼 你就是最帅的”

吴世勋心想,张艺兴喜欢的应该是这种大眼睛笑的又特别阳光的人吧。


-TBC-

评论-1 热度-17

评论(1)

热度(17)

©糖水煮茶蛋 / Powered by LOFTER