【勋兴】Pocky Day

※现背

11月11日对张艺兴来说是个忙碌的日子。刚过零点没多久,他找到个休息的空隙,拿过手机一看,锁屏界面上全是微信消息。小秘书吧?

微信:[图片]

最新的一条是图片。张艺兴随手点开。

结果是吴世勋。


……真·吴世勋。

张艺兴脑子里出现的第一句话竟然是吓死宝宝了。

……微博真是刷太多了。

随手给吴世勋回了一个😱,张艺兴才想起今天除了某宝双十一疯狂促销和光棍节,还有个pocky day的意味。

吴世勋很快回过来一个😢,紧接着是一句“哥,我想你了”。

看着吴世勋的头像和发过来的图,张艺兴心情其实很不错,扬着嘴角,调戏般回了一句“你是不是发错人了😳”,张艺兴应着工作人员又忙去了。


虽然很累,心情为什么那么好呢?

大概是想起了那年让翻译姐姐都忍不住尖叫的pocky kiss吧。

两个人正式在一起也是因为吴世勋那一口。

下了节目回程车上张艺兴脸色不太好,大家只当他是累了,反正他在车上也长期是发呆睡觉。

其实张艺兴内心是慌乱的。

彼时他和吴世勋已经暗暗暧昧了一阵子。张艺兴很确定自己是真的很喜欢这个弟弟,超出弟弟的那种喜欢,但是却不确定吴世勋的心意。世勋是个可爱的弟弟,跟每个哥哥关系都好,没有人不喜欢他。

他喜欢自己吗?是我这种喜欢吗?

回去之后吴世勋等到大家都休息了,把张艺兴堵在了房间里。

“哥…对不起!”

眼前的吴世勋猛地一低头,张艺兴看着他头顶,连发旋都那么可爱,他的心却凉了一截。

“今天……我是故意的!”

……什么?

张艺兴怀疑自己听错了,叫吴世勋抬起头来好好说话。

吴世勋脸居然有点红。他脸红却非常坦率地说,哥就那样在我面前,我忍不住就亲了。

“……我哪样了??我撅着嘴让你亲了??”张艺兴无法理解吴世勋的逻辑,忍不住反问。

吴世勋一脸“你就是那样了”。

张艺兴还在实力懵逼中,吴世勋一下子捧住他的脸,在他嘴唇上亲了一下。

“我喜欢哥,所以看到哥那样就忍不住了,懂了吗?”

张艺兴持续懵逼中。

三秒后,反射弧回家的张艺兴一把拽过吴世勋的领子狠狠吻了上去。


小秘书:老板为什么发呆还发得满面春风的,光棍节有那么开心吗。

张艺兴回过神,点开一小时前发过来的新微信。他好像能看到吴世勋在他面前说话的可爱模样,“什么呀,我的微信联系人里只有哥一个呀!”

张艺兴笑的眼睛都眯起来,打下四个字,“我也想你”。

愉快地按下发送。

-Fin-

祝大家Pocky&Pepero Day快乐!


评论-1 热度-18

评论(1)

热度(18)

©糖水煮茶蛋 / Powered by LOFTER